Tapas mit Chorizo und frischen Champignons

Foto: Mestemacher

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Mestemacher Westfälisches Vollkorn-Brot
  • 200g Chorizo Wurst in Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 200g kleine Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine gelbe Paprika
  • 1 EL Sherryessig
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Champignons säubern und vierteln, Paprika waschen, trocknen, halbieren und in kleine, feine Streifen schneiden.
  2. Knoblauch pressen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
  4. Dann das Gemüse in die Pfanne geben, braten, zum Schluss den gepressten Knoblauch und die gewaschene, getrocknete,fein gehackte Petersilie zugeben.
  5. Mit Sherryessig ablöschen, salzen, pfeffern.
  6. 4 Scheiben Brot diagonal zu Dreiecken schneiden, Wurstscheiben auf die Zahnstocher aufspießen und das Gemüse vorsichtig darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren.