Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Mexikanischer Salat mit Hähnchenbrust und Gourmet Focaccia Sweet Chili

Mexikanischer Salat mit Hähnchenbrust und Gourmet Focaccia Sweet Chili


Gourmet Focaccia Sweet Chili
Zutaten

300 Gramm Hähnchenbrustfilet
2 Köpfe Römersalat
1 rote Paprika
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
½ Bund Frühlingszwiebel
100 Gramm Fetakäse
100 Gramm Joghurt
5 EL Mayonnaise
1 EL weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
1 Packung Gourmet Focaccia Sweet Chili


Zubereitung

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Zum Abkühlen zur Seite stellen.

Den Salat waschen und in Stücke schneiden. Den Fetakäse und die Paprika würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren und den Mais und die Kidneybohnen dazugeben.

In einer zweiten Schüssel die Mayonnaise, den Balsamico und den Joghurt aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Hähnchen auf den Salat geben und mit dem Dressing und der Petersilie garnieren.

Die Gourmet Focaccia nach Packungsanweisung grillen oder toasten und in Streifen schneiden. Zum Salat servieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmädchen.de