Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Döner Kebab mit Räucherlachs, Oliven und Honig-Senf-Soße

Döner Kebab mit Räucherlachs, Oliven und Honig-Senf-Soße


Mestemacher Kebab Brot
Zutaten

1 Packung Kebab Brot von Mestemacher
400 Gramm Räucherlachs
15 schwarze Oliven
1/2 Bund Dill
2 Köpfe Römersalat
3 EL körnigen Senf
150 Gramm Crème fraîche
3 EL flüssigen Honig
1 Prise Zucker


Zubereitung

Den Senf mit Crème fraîche, Honig und Zucker verrühren und die Soße abschmecken.

Den Salat waschen und klein zupfen. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Dill fein hacken.

Das Kebab Brot nach Packungsanleitung zubereiten. Nacheinander den Salat, den Lachs und die Oliven verteilen. Zum Abschluss die Soße und den Dill auf dem Döner Kebab verteilen.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de