Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Döner Kebab mit Schafskäse, Auberginen und getrockneten Tomaten

Döner Kebab mit Schafskäse, Auberginen und getrockneten Tomaten


Mestemacher Kebab Brot
Zutaten

1 Packung Kebab Brot von Mestemacher
1 Aubergine
300 Gramm Schafskäse
10 getrocknete Tomaten
1 Kopf Schnittsalat
150 Gramm Naturjoghurt
2 Zehen Knoblauch
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie
ggf. Honig


Zubereitung

Für die Knoblauchsoße den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch fein reiben und dazugeben. Die Petersilie hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf etwas Honig unterrühren.

Die Aubergine in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten für je vier Minuten anbraten.

Den Schafskäse halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und klein zupfen.

Das Kebab Brot nach Packungsanleitung zubereiten und dann mit Salat, Schafskäse und getrockneten Tomaten füllen. Die Knoblauchsoße über dem Döner verteilen.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de