Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Käseherzen mit Zwiebelmarmelade

Käseherzen mit Zwiebelmarmelade


Eiweißbrot
Zutaten

1 Packung Mestemacher Eiweißbrot
200 Gramm Frischkäse
200 Gramm Fetakäse
Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
250 Gramm Zwiebeln
1 EL Olivenöl
50 Gramm Zucker
100 ml Rotwein


Zubereitung

Die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Den Zucker dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Anschließend für circa 15 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen.

Am Ende die Marmelade mit etwas Salz abschmecken.

Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Aus den Brotscheiben Herzen ausstechen und diese mit der Käsecreme bestreichen. Die Marmelade über den Käse geben und servieren.


Foto: Susanne Brauer