Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Partyhäppchen mit Eibutter und Schinkencreme

Partyhäppchen mit Eibutter und Schinkencreme


Karotten Eiweißbrot
Zutaten

1 Packung Mestemacher Eiweißbrot mit Karotten
150 Gramm zimmerwarme Butter
3 hartgekochte Eier
½ Bund Schnittlauch
Salz nach Geschmack
125 Gramm Frischkäse
50 Gramm Rohschinkenwürfel
1 kleine rote Zwiebel
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

Die Eier pellen und würfeln. Den Schnittlauch fein hacken. Eier, Butter, Schnittlauch und Salz gut vermischen.

Die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem Schinken, dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.

Aus einer Brotscheibe drei Herzen ausstechen. Ein Herz zuerst mit der Eibutter und ein weiteres Herz mit der Schinkencreme bestreichen. Zum Servieren die bestrichenen Brotscheiben stapeln und mit dem letzten Herz bedecken.


Foto: Susanne Brauer