Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip


Mestemacher Naan Brot mit Knoblauch und Koriander
Zutaten

150 Gramm Frischkäse
100 Gramm Schmand
50 Gramm Datteln
1 Handvoll Rosinen
1 Frühlingszwiebel
4 EL Olivenöl
½ TL Pfeffer
2 TL Currypulver
1 Packung Mestemacher Naan Brot Knoblauch und Koriander


Zubereitung

Den Frischkäse mit dem Schmand schaumig aufschlagen und das Olivenöl unterrühren.

Die Datteln und die Rosinen fein hacken. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die geschnittenen Zutaten zum Dip geben. Den Dip mit den Gewürzen abschmecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Naan Brot nach Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Dip servieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de