Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Knoblauch-Minz-Dip mit Naan Brot klassisch

Knoblauch-Minz-Dip mit Naan Brot klassisch


Mestemacher Naan Brot mit Knoblauch und Koriander
Zutaten

1 Bund Minze
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
250 Gramm Sahnejoghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
je 1/2 TL Salz, Chilipulver, gemahlenen Koriander
Zucker nach Bedarf
1 Packung Mestemacher Naan Brot klassisch


Zubereitung

Die Minze hacken, die Knoblauchzehen fein reiben und die Zwiebel würfeln. Die Zutaten mit dem Joghurt, dem Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren. Etwas Minze zum Garnieren zur Seite legen.

Die Gewürze unterrühren und den Dip für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, bei Bedarf mit Zucker süßen und mit Minze garnieren. Das Naan Brot nach Packungsanleitung zubereiten und zum Dip reichen.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de