Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Scharfer Erdnuss-Dip

Scharfer Erdnuss-Dip


Mestemacher Naan Brot mit Knoblauch und Koriander
Zutaten

150 Gramm stückige Erdnussbutter
150 ml Kokosmilch
1 Knoblauchzehe
1 kleine Chilischote
2 EL Sojasoße
1 TL frisch geriebenen Ingwer
1 EL Limettensaft
1 Handvoll Erdnüsse
1 Packung Mestemacher Naan Brot klassisch


Zubereitung

Die Erdnussbutter und die Kokosmilch in eine Schüssel geben und glatt rühren.

Die Knoblauchzehe schälen und mit der Chilischote fein hacken und mit der Erdnusscreme verrühren.

Den Dip mit Sojasoße, dem frisch geriebenen Ingwer und dem Limettensaft abschmecken. Die Erdnüsse zum Garnieren über den Dip geben.

Das Naan Brot nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit dem Dip servieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de