Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Griechische Pita mit Gyros und Pommes

Griechische Pita mit Gyros und Pommes


Mestemacher Pita Weizen Zutaten

4 Weizen Pita von Mestemacher
300 Gramm Pommes
300 Gramm Gyrosfleisch
100 Gramm Krautsalat
1 Zwiebel
½ Gurke
4 Tomaten
150 Gramm griechischer Joghurt
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Gurke in feine Stifte, die Tomaten und die Zwiebel in Ringe schneiden.

Den Joghurt cremig aufschlagen. Die Kräuter fein hacken und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gyrosfleisch in der Pfanne kross anbraten. Den Krautsalat gut abtropfen lassen.

Die Brottaschen nach Packungsanleitung zubereiten, aufschneiden und nacheinander mit allen Zutaten füllen. Die Joghurtsoße darüber geben und sofort servieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de