Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Mexikanische Pita mit Hackfleisch und Paprika

Mexikanische Pita mit Hackfleisch und Paprika


Mestemacher Pita Weizen Zutaten

4 Weizen Pita von Mestemacher
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
1 EL Paprikamark
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer
2 rote Paprika
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Das Paprikamark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Paprika waschen, schneiden und in feine Streifen schneiden.

Die Kräuter fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brottaschen nach Packungsanleitung zubereiten, aufschneiden und nacheinander mit dem Hackfleisch und der Paprika füllen. Das Kräuteröl darüber geben und sofort servieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de