Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Smørrebrød mit Hähnchenbrust, Tomaten und Kräutermayonnaise

Smørrebrød mit Hähnchenbrust, Tomaten und Kräutermayonnaise


Mestemacher Westfälischer Pumpernickel
Zutaten

2 Scheiben Bio Vollwert-Brot von Mestemacher
2 Hähnchenbrustfilets
100 Gramm Mayonnaise
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
½ Gurke
4 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 EL weißer Balsamico
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

Die Kräuter klein hacken und mit der Mayonnaise verrühren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.

Die Zwiebel und die Tomaten würfeln und mit dem Balsamico verrühren. Die Gurke in feine Streifen schneiden.

Die Scheiben Bio Vollwert-Brot mit der Mayonnaise bestreichen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und im Wechsel mit der Gurke auf dem Brot verteilen.

Den Tomatensalat darüber geben und mit Kräutern garnieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de