Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Smørrebrød mit zweierlei Käse, Radieschen und Trauben

Smørrebrød mit zweierlei Käse, Radieschen und Trauben


Mestemacher Westfälischer Pumpernickel
Zutaten

2 Scheiben Bio Vollwert-Brot von Mestemacher
Butter nach Bedarf
6 Scheiben Edamer
1 Stück Camembert
4 Radieschen
1 Handvoll Weintrauben
1 Handvoll Walnüsse
Kresse zum Garnieren


Zubereitung

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem Edamer belegen. Den Camembert und die Radieschen in Scheiben schneiden und abwechselnd auf den Käse legen.

Die Trauben halbieren, die Walnüsse klein hacken und das Käsebrot damit garnieren.

Zum Abschluss etwas Kresse über das Smørrebrød streuen.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de