Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Smørrebrød mit Salami, Schinken und Pilzen

Smørrebrød mit Salami, Schinken und Pilzen


Mestemacher Westfälischer Pumpernickel
Zutaten

2 Scheiben Bio Vollwert-Brot von Mestemacher
Butter nach Bedarf
8 Scheiben Salami
8 Scheiben Schinken
250 Gramm Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Gewürzgurke
50 Gramm Mayonnaise
½ Bund Schnittlauch


Zubereitung

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Salami und Schinken belegen.

Die Pilze achteln, die Zwiebeln klein hacken. Zwiebeln und Pilze in der Pfanne anbraten und dann auf die Brotscheiben geben.

Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und auf die Pilze legen.

Die Brote mit Mayonnaise und klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.


Quelle: Susanne Brauer und www.kochmaedchen.de