Avocado-Eier-Salat

auf Mestemacher Pflaumen Walnuss Brot

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher Pflaumen Walnuss Brot
  • 6 hart gekochte Eier
  • 2 Avocados
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 Gramm Joghurt
  • etwas Limettensaft
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Eier für 7 Minuten kochen, abkühlen lassen und dann schälen.
  2. Die Avocados schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  3. Die Eier fein würfeln und mit der Avocadocreme verrühren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und untermischen.
  4. Zum Servieren die Brotscheiben mit dem Salat bestreichen und mit einigen Röllchen Frühlingszwiebeln garnieren.