Belegtes Mestemacher Bio Dinkel Körniges Brot mit Kräuterfrischkäse, Radieschen und Ei

Fotohinweis: Mestemacher

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutatenliste für 4 Mestemacher Bio Dinkel Körniges Brote:

  • 4 Scheiben Mestemacher Bio Dinkel Körniges
  • 4 Eier (Größe M)
  • 4 Radieschen
  • 2 EL Olivenöl
  • 175 g Frischkäse
  • 80 g Bergkäse, fein gerieben
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch

Zubereitung: 

  1. Zunächst die Eier in kochendem Wasser für 5-6 Min. wachsweich kochen, danach kalt abschrecken. Währenddessen Basilikum, Bärlauch und Petersilie hacken, mit Olivenöl vermengen, kurz pürieren und dann mit fein geriebenem Bergkäse unter den Frischkäse heben. Den Kräuterfrischkäsemix nach Belieben salzen und pfeffern.
  2. Eier schälen, diese und die Radieschen in Scheiben schneiden, die Brotscheiben jeweils mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Radieschen und Ei belegen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Brote damit garnieren.