Brottorte

mit Mestemacher Trauben Nuss Brot

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher Trauben Nuss Brot
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Schmand
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 250 Gramm Lachsschinken
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 10 Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebel fein hacken. Schmand und Frischkäse zusammen aufschlagen, Knoblauch und Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Brotscheiben rund ausstechen.
  3. Zum Schichten der Brottorte die erste Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen und mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Die zweite Brotscheibe ebenfalls mit Frischkäse bestreichen und den Schicken in Röllchen darauf legen. Die Torte mit einer letzten Scheibe Brot bedecken und servieren.