Eiweißbrot mit Blauschimmelkäse und Feigen

Zutaten für 2 Brote (6 Stücke)

  • 2 Scheiben Mestemacher Eiweißbrot
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Süßer Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 100 g Weichkäse mit Blauschimmel
  • 1 Feige
  • Kresse (z.B. Shiso Kresse)

Zubereitung

  1. Honig und Senf miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Brote in jeweils 3 Stücke schneiden, dünn mit Butter bestreichen.
  3. Käse in ca. 12 Scheiben schneiden und die Brote damit belegen.
  4. Feige in sechs Spalten schneiden und je eine Spalte auf ein Brot stellen.
  5. Mit Kresse garnieren und mit Honig-Senf-Dip servieren.