Minipizzen auf Soft Vollkorn Brot

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher Soft Vollkorn
  • 50 ml Pizzasoße (alternativ passierte Tomaten mit italienischer Gewürzmischung abgeschmeckt)
  • 100 Gramm Salami
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 rote Paprika
  • 50 Gramm Mozzarella, gerieben
  • etwas Oregano
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Salami und Paprika fein würfeln.
  2. Die Brotscheiben mit Pizzasoße bestreichen und nacheinander mit Salami, Paprika und Mais belegen. Etwas Oregano über die Pizzen streuen und zum Schluss den geriebenen Käse auf den Pizzen verteilen.
  3. Im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für circa 10 Minuten backen.
  4. Zum Servieren mit Petersilie garnieren.