Ofengemüse mit Mestemacher Sonnenkern Brot

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 2 Scheiben Mestemacher Sonnenkern
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 250 Gramm Champignons
  • 150 Gramm scharfe Salami am Stück
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben und die Paprika in Würfel schneiden. Die Champignons halbieren, die Zucchini und die Salami in Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten in einer Auflaufform mischen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Auflaufform mit den Rosmarinzweigen für 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze garen. Sofort servieren.