Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Veggie Vollkornbrot mit feurigem Hummus

Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher mit feurigem Hummus


Veggie-Vollkorn
Zutaten für 4 Portionen

4 Scheiben Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher
1 Dose gekochte Kichererbsen (250g)
1 EL Sesampaste
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 TL Paprikapulver rosenscharf
½ TL gemahlenen Koriander
Salz, Pfeffer
2 kleine rote Paprika
½ Beet Rettich Kresse


Zubereitung

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote fein hacken.

Die Zutaten in eine Schüssel geben und die Gewürze, Sesampaste und Olivenöl dazugeben. Mit einem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten. Nach und nach Wasser dazugeben, bis der Hummus eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben toasten und in Streifen schneiden. Die Paprika in Ringe schneiden. Den Hummus auf die Streifen streichen und mit Paprika und Kresse garnieren.