Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Veggie Vollkornbrot mit Frühlingsrührei

Buntes Rührei mit Gemüse auf Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher


Veggie-Vollkorn
Zutaten für 4 Portionen

4 Scheiben Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher
4 Eier
4 EL saure Sahne
1 rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
1 kleine Zucchini
1 Handvoll Cocktailtomaten
Je ½ TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß


Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eine Handvoll zum Garnieren zur Seite legen. Die Zucchini waschen und würfeln.

Die Eier in ein hohes Gefäß geben und verquirlen. Schnittlauch, Zucchini und Zwiebel und die Gewürze untermischen. Zuletzt die saure Sahne vorsichtig unterheben.

Das Rührei in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben und die Eimasse stocken lassen. Danach mit einem Pfannenwender das Ei verrühren. Kurz vor Ablauf der Garzeit die Tomaten mit in die Pfanne geben.

Die Brotscheiben halbieren und auf einen Teller legen. Das Rührei darüber geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.