Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Veggie Vollkornbrot mit Honigquark und Früchten

Veggie-Vollkorn Brot mit Honigquark und frischen Früchten


Veggie-Vollkorn
Zutaten für 4 Portionen

6 Scheiben Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher
1 EL Butter
1 EL braunen Zucker
250 Gramm Speisequark
2 TL Honig
500 Gramm Früchte nach Wunsch (Äpfel, Trauben, Birnen, Physalis, Heidelbeeren, etc.)
Minze zum Dekorieren


Zubereitung

Quark und Honig mischen und mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Die Früchte waschen, ggf. schälen, klein schneiden und in einer Schüssel mischen.

Das Veggie-Vollkorn Brot in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Brot darin anrösten. Den braunen Zucker dazugeben und für drei Minuten karamellisieren lassen.

Das Brot noch warm auf einen Teller geben, den Quark darüber schichten und abschließend das Obst auf dem Teller verteilen. Mit der Minze dekorieren und sofort servieren.