Mein Wohlfühlbrot
Rezept: Brotwürfel mit Möhren-Radieschen-Frischkäse mit Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher

Brotwürfel mit Möhren-Radieschen-Frischkäse mit Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher


Veggie-Vollkorn
Zutaten für 4 Portionen

8 Scheiben Veggie-Vollkorn Brot von Mestemacher
250 Gramm körniger Frischkäse
2 Möhren
4 Radieschen
½ Beet Kresse
1 TL Curry
Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

Eine Möhre fein raspeln und die Radieschen in feine Stücke würfeln. Den Frischkäse aufschlagen und das Gemüse unterrühren. Den Brotaufstrich mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse zupfen und vorsichtig unterheben.

Die Brotscheiben in vier Stücke schneiden. Jeweils eine Scheibe mit Frischkäse bestreichen. Eine zweite Scheibe darüberlegen.

Mit einem Sparschäler aus der zweiten Möhre dünne Streifen schneiden und diese um die Brotwürfel wickeln.