Mestemacher Walnuss Eiweißbrot mit Schinken und Eiersalat

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Mestemacher Walnuss Eiweißbrot
  • 8 Scheiben rohen Schinken
  • 2 gekochte Eier
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • einige Spritzer Essig
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Zucchini und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne für wenige Minuten dünsten.
  2. Die Eier schälen und fein würfeln. Zucchini und Zwiebel zu den Eiern geben. Schnittlauch fein hacken und unterheben. Den Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.
  3. Die Brotscheiben mit Schinken belegen. Den Eiersalat darüber geben und mit etwas Schnittlauch garnieren.