Trauben Nuss Brot mit mit Kräuterquark, Mozzarella und Radieschen

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 4 Scheiben Mestemacher Trauben Nuss Brot
  • 200 Gramm Quark
  • 2 EL Milch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Handvoll gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
  • 1 Bund Radieschen
  • 16 kleine Mozzarella-Kugeln
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch cremig rühren. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Kräutern unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mozzarella-Kugeln und Radieschen in Streifen schneiden.
  3. Die Brotscheiben vierteln, mit Kräuterquark bestreichen und abwechselnd mit Radieschen und Mozzarella belegen. Mit den restlichen Kräutern garnieren.