Mestemacher LA PINSA mit Kürbis und Bacon

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für eine Pinsa:

  • 1 Stück Mestemacher LA PINSA Weizenvollkorn
  • 2-3 TL Tomatenmark 
  • 300 g Kürbis, in dünne Streifen gehobelt 
  • 30 g Pinienkerne 
  • 6 Scheiben Bacon 
  • nach Belieben Salz und Pfeffer 
  • 1 Stück Büffelmozzarella, in dünne Scheiben geschnitten 
  • nach Belieben Feldsalat zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Pinsa auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Tomatenmark dünn bestreichen, idealerweise das Tomatenmark mit einem Pinsel auftragen. Mit Kürbisstreifen und Pinienkernen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze 5-6 Minuten backen. Mit Büffelmozzarella und Feldsalat garnieren.

Tipp: 

Je nachdem, wie heiß euer Backofen ist, kann die Backzeit variieren. Für mehr Power von oben kann nach dem Vorheizen auch die Grillfunktion des Ofens zugeschaltet werden.