Mestemacher LA PINSA mit Zucchini und Rinderschinken
Zutaten für eine Pinsa:
- 80 g Schmand
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- 1 Stück Mestemacher LA PINSA Weizen
- 1/2 Rote Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
- 2 Mini-Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
- 30 g kleine Lauchzwiebeln
- nach Belieben Chiliflocken
- 5 Scheiben luftgetrockneter Rinderschinken
- nach Belieben Rucola zum garnieren
Zubereitung:
- Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinsa auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Schmand dünn bestreichen. Mit roten Zwiebeln, Zucchini und Lauchzwiebeln belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze 5-6 Minuten backen. Nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Mit Rinderschinken und Rucola garnieren.
Tipp:
Je nachdem, wie heiß euer Backofen ist, kann die Backzeit variieren. Für mehr Power von oben kann nach dem Vorheizen auch die Grillfunktion des Ofens zugeschaltet werden.