Ajvar-Frischkäse-Dip mit Mestemacher PROTEIN POWER SNACK

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 200 Gramm Frischkäse
  • 4 EL Ajvar
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprika
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Ajvar und Frischkäse mischen und schaumig rühren.
  2. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln. Den Schnittlauch fein hacken. Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen. Die Zutaten unter den Frischkäse rühren, mit den Gewürzen abschmecken und für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Zum Garnieren den restlichen Schnittlauch über den Dip streuen und gemeinsam mit den Crackern servieren.