Avocado-Dip mit Mestemacher TOMATO & MOZZARELLA POWER SNACK

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 2 weiche Avocados
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Naturjoghurt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die reifen Avocados aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren.
  2. Die Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten halbieren, entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. Beides unter der Dip rühren.
  3. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss den Zitronensaft dazugeben. Im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen.
  4. Mit etwas Paprikapulver und Petersilie garnieren und mit den Crackern servieren.