Avocado-Dip mit Mestemacher TOMATO & MOZZARELLA POWER SNACK
Zutaten
- 2 weiche Avocados
- 100 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Naturjoghurt
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1-2 TL Zitronensaft
- ½ TL Curry
- ½ TL Paprikapulver
- 1 Prise Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Die reifen Avocados aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt und Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren.
- Die Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten halbieren, entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. Beides unter der Dip rühren.
- Mit Curry, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss den Zitronensaft dazugeben. Im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen.
- Mit etwas Paprikapulver und Petersilie garnieren und mit den Crackern servieren.