Belegte Mestemacher Brote mit Rote Beete Aufstrich

Zutaten für 1 Glas Rote Beete Aufstrich:

  • 500 g Rote Bete, gekocht
  • 120 g Cashewkerne
  • 4 EL Meerrettich, aus dem Glas
  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL gehackter Koriander
  • Salz und Pfeffer


Zutaten für die Brote:

Zubereitung

  1. Für den Rote-Bete-Aufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Aufstrich in ein verschließbares Glasgefäß füllen und kühlstellen.
  3. Für die Brote die Toast-Brötchen toasten.
  4. Die Avocado schälen und mit einem Ausstecher in Form bringen, oder in Scheiben schneiden. Die Toast-Brötchen mit dem Rote Beete Aufstrich bestreichen und mit der Avocado belegen. Mit der Kresse und dem Sesam garnieren.