Bruschetta mit Paprika und Kräutercreme

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten 

4 Scheiben Italienisches Bio Landbrot von Mestemacher

1 Knoblauchzehe, halbiert

etwas Olivenöl

200 Gramm Frischkäse

1 Bund Kräuter, fein gehackt (z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

2 rote Paprika

1 Handvoll Oliven

1 kleine Zwiebel

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Frischkäse mit den Kräutern cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprika in Stücke, die Zwiebel würfeln und die Oliven in Ringe schneiden.

Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen und die Paprika dazugeben. Für circa 5 Minuten in der Pfanne ziehen lassen. Kurz vor Ablauf der Zeit die Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brotscheiben in einer Pfanne anrösten, mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Danach mit dem Frischkäse bestreichen und das Gemüse darüber geben. Lauwarm servieren.