Burritos mit Sommergemüse und Tomatenhackfleisch

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, die Tomaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Gemüse in Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne nacheinander braten. Zuerst die Möhren für drei Minuten und danach das übrige Gemüse für fünf Minuten mitdünsten.
  3. Den Fetakäse würfeln und die Petersilie klein hacken. Beides unter das fertige Gemüse rühren.
  4. Die Wraps für 20 Sekunden bei 700 Watt in der Mikrowelle erhitzen.
  5. Das Hackfleisch mittig auf die Wraps geben, das Gemüse darüber schichten. Die Wraps nach Packungsanweisung aufrollen. Damit die Burritos besser halten, kann das Ende mit Alufolie oder Backpapier umwickelt werden. Sofort warm servieren.

Zutaten

  • 4 Mestemacher California Wraps Multigrain
  • 300 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 300 Gramm Tomaten
  • 2 kleine Möhren
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 150 Gramm Fetakäse
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack