Garnelen-Pita mit Joghurt-Dill-Soße

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Mestemacher Pita Weizen
  • 4 Blätter Lollo Bianco
  • 1 Becher Joghurt
  • 1-2 Stiele Dill
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • ¼ Gurke
  • 8 Garnelen
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Pita nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen.
  3. Joghurt mit gehacktem Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
  6. Pita toasten.
  7. Pita mit den vorbereiteten Zutaten füllen.