Gegrillter Käse mit Beerensalsa und Mestemacher Pita Weizen

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

Für die Salsa

  • 250 Gramm Heidelbeeren
  • 200 Gramm Johannisbeeren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Handvoll Feldsalat

Zubereitung

  1. Die Beeren in eine Schüssel geben. Große Heidelbeeren halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken. Balsamico und Sirup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Stunde ziehen lassen.
  2. Den Grillkäse und das Brot grillen. Die Pitabrote mit Salat, Salsa und Grillkäse füllen und warm servieren.