GOURMET FOCACCIA Käse & Zwiebel mit Zitronencreme, Schinken und gegrilltem Spargel

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten

  • 1 GOURMET FOCACCIA Käse & Zwiebel
  • 50 Gramm Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 4 Stangen Spargel (grün)
  • 4 Scheiben Serrano Schinken
  • Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

Den Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Tomaten halbieren.

Das Brot von beiden Seiten grillen. Danach den Spargel für wenige Minuten auf den Grill legen.

Zum Servieren die Focaccia mit der Zitronencreme bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Spargel belegen und den Parmesan über den Belag hobeln.

Klicken Sie hier um Ihren eigenen Text einzufügen