GOURMET PUMPERNICKEL-Häppchen mit Kräuterquark

Zutaten

  • 1 Packung GOURMET Pumpernickel
  • 250 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm Joghurt
  • 50 Gramm Schmand
  • 2 Handvoll gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
  • 1 kleine Zwiebel
  • einige Spritzer Limettensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Quark, Joghurt und Schmand in eine Schüssel geben und cremig verrühren. Die Zwiebel fein hacken und mit den Kräutern unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
  2. Zum Servieren den Kräuterquark auf den Pumpernickel streichen. Die Tomate in Streifen schneiden und auf den Quark legen. Mit Kräutern garnieren.