Mestemacher LA PINSA mit selbst gemachtem Bärlauchpesto

Fotohinweis Mestemacher

Zutaten für eine Mestemacher LA PINSA  á 230g:

Das Rezept für das selbstgemachte Bärlauchpesto finden Sie hier.

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 250° C Umluft vorheizen.
  2. Die MESTEMACHER LA PINSA WEIZEN oder die MESTEMACHER LA PINSA WEIZENVOLLKORN mit dem selbstgemachten Bärlauchpesto üppig bestreichen und für 5-6 Minuten im Backofen backen.
  3. In der Zwischenzeit die frischen Zutaten waschen, Bärlauch und Rucola trocken tupfen und die Tomaten fein würfeln. Danach die Pinienkerne nach Belieben hellbraun in der Pfanne anrösten.
  4. Die Tomatenwürfel und Pinienkerne auf die gebackene Mestemacher LA PINSA Weizen oder Weizenvollkorn streuen.
  5. Bärlauch und Rucolablätter gleichmäßig verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.