PARTYHÄPPCHEN MIT EIBUTTER UND SCHINKENCREME

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher Karotten Eiweißbrot
  • 150 Gramm zimmerwarme Butter
  • 3 hartgekochte Eier
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack
  • 125 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Rohschinkenwürfel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Eier pellen und würfeln. Den Schnittlauch fein hacken. Eier, Butter, Schnittlauch und Salz gut vermischen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit dem Schinken, dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Aus einer Brotscheibe drei Herzen ausstechen. Ein Herz zuerst mit der Eibutter und ein weiteres Herz mit der Schinkencreme bestreichen. Zum Servieren die bestrichenen Brotscheiben stapeln und mit dem letzten Herz bedecken.