Sandwiches mit dreierlei Käse

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Scheiben Mestemacher Bio Weizen Toastbrot
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 1 Handvoll gehackte Kräuter
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
  • 4 Scheiben Butterkäse
  • 250 Gramm Camembert
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Handvoll Salat nach Wahl, geschnitten

Zubereitung

  1. Den Frischkäse aufschlagen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Kräutern unter den Frischkäse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
  2. Den Camembert in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  3. Die Sandwiches fertigstellen. Die erste Scheibe Brot mit dem Frischkäse bestreichen, darüber etwas Salat und eine Scheibe Käse legen. Danach eine zweite Scheibe Brot und den Camembert darauf schichten. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit einer Scheibe Brot abschließen.