Sandwiches mit Guacamole und gebratenem Gemüse

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheiben Mestemacher Bio Weizen Vollkorn Toastbrot
  • 200 Gramm Guacamole
  • 2 Paprika, rot und gelb
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Fetakäse
  • Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
  • 1 Handvoll Salat, geschnitten

Zubereitung

  1. Das Gemüse in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Circa 5 Minuten dünsten. Den Fetakäse würfeln und mit in die Pfanne geben. Kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  2. Die untere Brotscheibe mit Guacamole bestreichen und mit dem Salat belegen. Das Gemüse darüber schichten und mit einer Brotscheibe abschließen.