Sommersalat mit Beeren, Himbeerdressing und Mestemacher Gourmet Focaccia

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

Für das Dressing

  • 20 Gramm Himbeeren
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Himbeeren in einen hohen Behälter geben. Die anderen Zutaten dazugeben und mit dem Pürierstab fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durchziehen lassen.
  2. Cocktailtomaten halbieren, die Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Beeren auf dem Salat verteilen und das Dressing über den Salat geben.
  3. Das Brot auf dem Grill zubereiten und mit dem Salat servieren.