UNSER PURES PESTO Brot mit Tofu-Schnittlauch-Creme und Paprika

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 Scheiben Mestemacher UNSER PURES PESTO
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Seidentofu
  • 1–2 TL Sesampaste (Tahin)
  • Salz
  • ½ rote Paprikaschote
  • einige Blätter Kopfsalat

Zubereitung

  1. Schnittlauch abspülen und trocken tupfen. Einige Halme zum Garnieren beiseite legen, Rest in Röllchen schneiden.
  2. Die Hälfte des Tofu in kleine Würfel schneiden. Übrigen Tofu pürieren und mit Sesampaste, Schnittlauchröllchen und Salz verrühren und abschmecken.
  3. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Salatblätter putzen, waschen, klein zupfen, auf die Brotscheiben verteilen und mit Tofucreme und Tofuwürfeln belegen. Mit Paprikastreifen und Schnittlauchhalmen garnieren.