UNSER PURES PESTO Brot mit Tofu-Schnittlauch-Creme und Paprika
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Mestemacher UNSER PURES PESTO
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Seidentofu
- 1–2 TL Sesampaste (Tahin)
- Salz
- ½ rote Paprikaschote
- einige Blätter Kopfsalat
Zubereitung
- Schnittlauch abspülen und trocken tupfen. Einige Halme zum Garnieren beiseite legen, Rest in Röllchen schneiden.
- Die Hälfte des Tofu in kleine Würfel schneiden. Übrigen Tofu pürieren und mit Sesampaste, Schnittlauchröllchen und Salz verrühren und abschmecken.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Salatblätter putzen, waschen, klein zupfen, auf die Brotscheiben verteilen und mit Tofucreme und Tofuwürfeln belegen. Mit Paprikastreifen und Schnittlauchhalmen garnieren.