Bruschetta mit poschiertem Ei auf Mestemacher UNSER PURES

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 4 Brote:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Eier
  • 40 g Rucola
  • 4 Scheiben UNSER PURES

Zubereitung:

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl zusammen mit den Tomaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem Topf, mit kochendem Wasser und Essig für ca. 2-3 Min. poschieren.
  2. Rucola und die Tomatenmischung auf die Brote verteilen und jeweils ein Ei auf die Brote legen.