Brotsalat mit Thunfisch, Oliven, Kräuterfrischkäse und High Protein Brot – fein –

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten:

  • 3 Scheiben High Protein Brot – fein –
  • 150 Gramm Thunfisch aus der Dose
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Oliven
  • 2 Handvoll Feldsalat
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Magerquark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Für den Kräuterfrischkäse den Quark mit dem Frischkäse in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Die Petersilie und die Knoblauchzehe fein hacken und untermischen.
  3. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und etwas durchziehen lassen.
  4. Die Brotscheiben würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Salat waschen.
  5. Die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben.
  6. Den Frischkäse darüber verteilen und servieren.