Brotsalat mit Thunfisch, Oliven, Kräuterfrischkäse und High Protein Brot – fein –
Zutaten:
- 3 Scheiben High Protein Brot – fein –
- 150 Gramm Thunfisch aus der Dose
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll Oliven
- 2 Handvoll Feldsalat
- 100 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Magerquark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitrone
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack
Zubereitung:
- Für den Kräuterfrischkäse den Quark mit dem Frischkäse in einer Schüssel aufschlagen.
- Die Petersilie und die Knoblauchzehe fein hacken und untermischen.
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und etwas durchziehen lassen.
- Die Brotscheiben würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Salat waschen.
- Die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben.
- Den Frischkäse darüber verteilen und servieren.