Bunte Halloween-Brote

Fotohinweis: ALBERTI & WEGO GBR

Zutaten

2 Packungen Mestemacher UNSER PURES

Für den bunten Aufstrich: 

  • 300 g weiße Schokolade
  • 130 g Macadamia Nüsse
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
  • Prise Salz

Für den Vollmilchaufstrich: 

  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 130 g Haselnussmehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Prise Salz

Für die Dekoration:

  • rote Zuckerschrift
  • Zuckeraugen in verschiedenen Größen
  • Lakritz Bonbons
  • Streusel
  • Mini-Marshmallows

Zubereitung:

  1. Jeweils die Schokolade grob hacken und in einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die Macadamia Nüsse in einem food processor zu einem feinen Mehl verarbeiten.  Die jeweiligen Nuß-Mehle mit der Schokolade vermischen. Kokosöl, Vanilleextrakt und Salz dazu geben.
  2. Die Zutaten für den bunten Aufstrich noch mal aufteilen und mit den gewünschten Lebensmittelfarben einfärben.
  3. Die Brote nun mit den jeweiligen Aufstrichen bestreichen und nach Belieben dekorieren.