Canapés mit Rindertartar und gekochtem Wachtelei
Zutaten für 12 Stück
- Mestemacher Eiweißbrot – rund ausgestochen oder geviertelt
- 6 Wachteleier
- 350 g mageres Rindfleisch
- 1 kleine Schalotte
- 2 EL gutes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 12 Kapernäpfel
- Etwas Shiso-Kresse zum garnieren
Zubereitung
- Wachteleier in kochendem Wasser 4 Minuten gar kochen.
- Rindfleisch in sehr feine Würfel schneiden.
- Schalotte schälen, fein würfeln und zum Tartar geben. Olivenöl zugeben, alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wachteleier pellen und halbieren.
- Das Rindertartar mit einem kleinen Anrichtering auf den Eiweißbroten verteilen.
- Jeweils ein halbes Ei und eine Kaper darauf legen. Mit Kresse garnieren.