Hähnchenpfanne mit Brot und Senfdressing

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten:

  • 1 Packung UNSER PURES PESTO
  • 400 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
  • 2 Äpfel
  • etwas Zitronensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • Salz, Paprika und Pfeffer

für das Senfdressing:

  • 1 EL körniger Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Äpfel in Ringe schneiden. Aus den Apfelringen das Kerngehäuse ausstechen. Die Scheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Das Geschnetzelte mit etwas Öl scharf in der Pfanne anbraten.
  3. Zwiebeln und Äpfel dazugeben und mitdünsten. Die Mandeln dazugeben.
  4. Die Brotscheiben halbieren und ebenfalls mit in der Pfanne anrösten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und gut aufschlagen. Abschmecken.
  6. Den Schnittlauch über die Hähnchenpfanne geben und noch warm zusammen mit dem Dressing servieren.