Katerfrühstück mit Mestemacher Karotten Eiweißbrot

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zutaten

  • 1 Packung Mestemacher Karotten Eiweißbrot
  • 6 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 Zwiebelstreifen
  • 100 Gramm gewürfelten Schinkenspeck
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Rollmops
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Eier und Milch mit einer Gabel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eimasse darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Das Rührei auf eine Brotscheiben geben.
  2. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Speckwürfel glasig dünsten. Die Speckzwiebeln über das Ei geben.
  3. Die Brote mit Schnittlauch garnieren und zusammen mit der Gewürzgurke und dem Rollmops servieren.