Smørrebrød mit Salami, Schinken und Pilzen

Foto: Susanne Brauer, Kochmädchen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und abwechselnd mit Salami und Schinken belegen.
  2. Die Pilze achteln, die Zwiebeln klein hacken. Zwiebeln und Pilze in der Pfanne anbraten und dann auf die Brotscheiben geben.
  3. Die Gewürzgurke in Scheiben schneiden und auf die Pilze legen.
  4. Die Brote mit Mayonnaise und klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zutaten

  • 2 Scheiben Mestemacher Bio Vollwert-Brot
  • Butter nach Bedarf
  • 8 Scheiben Salami
  • 8 Scheiben Schinken
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 50 Gramm Mayonnaise
  • ½ Bund Schnittlauch